CAH SAPI LADA HITAM ( 2 )

CAH SAPI LADA HITAM ( 2 )
Bahan:
Daging sapi secukupnya
Bawang putih
Bawang bombay
Kecap manis
Kecap Inggris
Bumbu Kaldu
Lada hitam
Cara membuat:
Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
Bawang putih "dipeprek"(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarine sampai
harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai
cincin, masak hingga harum
Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi itu
kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu kaldu.
Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).

Related Posts :

  • CHICKEN KATSUCHICKEN KATSUBahan:4 pt besar daging dada ayam (dari 2 potong dada ayam yang dibagi 2)2 btr telur ayam2 sm susu evaporated (jika tidak ada b… Read More...
  • TERIYAKI CUMITERIYAKI CUMIPanggang dan sajikan selagi masih panas mengepul agar aromanya jadilebih sedap.Bahan:500 g cumi-cumi ukuran besar2 sdm minyak s… Read More...
  • TAHU TUMIS TAUSITAHU TUMIS TAUSIBahan:2 buah tahu putih yang bagus mutunyaminyak goreng1 sdm minyak sayur2 siung bawang putih, cincang25 g bawang Bombay, ci… Read More...
  • IKAN PANGGANG SAMBEL MANGGAIKAN PANGGANG SAMBEL MANGGABahan:2 ekor ikan bawal berat @300 gram, siangi1 sdm air jeruk nipis1 sdt garamOlesan:3 sdm kecap manis,1 sdm mar… Read More...
  • IKAN BAWAL SAUS KECAPIKAN BAWAL SAUS KECAPBahan :400 gram ikan bawal1 sdm air jeruk nipis1/4 sendok teh garamSaus :1/2 buah bawang bombay, iris halus2 buah cabe … Read More...

0 Response to "CAH SAPI LADA HITAM ( 2 )"