CAH SAPI LADA HITAM ( 2 )

CAH SAPI LADA HITAM ( 2 )
Bahan:
Daging sapi secukupnya
Bawang putih
Bawang bombay
Kecap manis
Kecap Inggris
Bumbu Kaldu
Lada hitam
Cara membuat:
Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
Bawang putih "dipeprek"(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarine sampai
harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai
cincin, masak hingga harum
Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi itu
kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu kaldu.
Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).

Related Posts :

  • AYAM GORENG BAWANGAYAM GORENG BAWANGAyam goreng selalu jadi favorit. Yang satu ini ayam direndam dengan bawang hinggaaromanya sangat gurih, Dilapisi tepung la… Read More...
  • AYAM KREMESAYAM KREMESBahan :1 ekor ayam, potong 8 bagian50 gr tepung beras1½ sdm tepung sagu/tepung tapioka500 ml airminyak goreng secukupnyaBumbu hal… Read More...
  • AYAM KUAH SUUNAYAM KUAH SUUNBahan:½ ekor ayam kampung, potong 6 bagian1 sdm jeruk nipisKuah:1 sdm minyak sayur2 siung bawang putih, cincang halus½ cm jahe… Read More...
  • SAMBEL DAGING CINCANGSAMBEL DAGING CINCANGTambahkan irisan cabai rawit merah jika ingin rasa pedas yang hebat.Bahan:150 g daging sapi cincang5 sdm minyak sayur1 … Read More...
  • AYAM GORENG SUKABUMIAYAM GORENG SUKABUMIBahan :1 ekor ayam buras, buang kepala dan kakinya500 ml santan2 lembar daun salam1 tangkai serai, dimemarkanBumbu halus… Read More...

0 Response to "CAH SAPI LADA HITAM ( 2 )"