DAGING MASAK MADU

DAGING MASAK MADU
Bahan:
250 gr daging has, dipotong seperti telunjuk
1 buah paprika merah, dipotong panjang
1 buah paprika hijau, dipotong panjang
50 gr taoge besar
3 sdm madu
2 sdm kecap Inggris
1 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt tepung sagu
2 sdm minyak goreng
3 sdm minyak goreng untuk menumis
Cara membuat :
1. Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica bubuk,
tepungs agu, dan minyak. Aduk rata.
2. Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika
merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis hingga layu dan daging matang.
3. Angkat dan hidangkan.
Untuk 3 porsi.

Related Posts :

  • JAMBAL BUMBU KEMANGIJAMBAL BUMBU KEMANGIBahan :200 gram ikan asin jambal, potong 3x3 cm50 gram tekokak10 mata petai, masing-masing dibelah 21 tangkai serai, dim… Read More...
  • CUMI-CUMI GORENGCUMI-CUMI GORENGBahan:1 kg cumi-cumi, bersihkan dan buang tulang tengahnya.2 siung bawang putih, iris tipis1 sdm red wine1 sdt kecap inggris… Read More...
  • MANGUT IKAN PATINMANGUT IKAN PATINBahan:500 gr ikan patin, potong jadi 4 bagian1 bh jeruk nipis¼ sdt garam3 sdm minyak untuk menumis5 bh belimbing wuluh, iri… Read More...
  • DENDENG GEPUKDENDENG GEPUKBahan :500 gram daging has2 lembar daun salam1 tangkai serai, dimemarkan500 ml santan (1 kelapa)100 ml kaldugaramgula merahBumb… Read More...
  • TAHU PONG KOMPLITTAHU PONG KOMPLITBahan:2 bks tahu pong, potong dadu 2 cm1/2 sdt garam4 bh telur rebus, kupas3 sdm bawang merah gorengGimbal udang:100 gr uda… Read More...

0 Response to "DAGING MASAK MADU"